Lors de vos entrainements préparatoires à l'examen ou tout simplement par plaisir, vous êtes nombreux à vous heurter à la pousse de la PLF.
Donc, si vous souhaitez n'avoir qu'à cuire en vous levant le matin...deux solutions !
Solution n°1....Vous façonnez dans la journée.
- Mettez vos viennoiseries au frigo (minimum 2 heures, si c'est plus, c'est pas grave) , prêtes à pousser.
- Vous les sortez et les laissez pousser à température ambiante dans votre cuisine vers 22/23 heures.
- Le lendemain matin, allumez votre four, dorer, enfournez à four chaud.
- Il ne reste plus qu'à déguster !
Solution n°2...vous fabriquez d'avance.
- Vous congelez cru vos produits.
- Vous les sortez du congélateur (vers 22h) et disposez sur plaque.
- Laissez pousser toute la nuit.
- Le lendemain matin, allumez votre four, dorer, enfournez à four chaud.
- Il ne reste plus qu'à déguster !
Bénéficiez immédiatement et gratuitement de votre premier cours de technologie pâtissière.